Judul | Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan ed. by Robert S. Harris; Endel Karmas |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Harris, Robert S |
Penerbitan | Bandung Penerbit ITB 1989 |
Deskripsi Fisik | 729 hlmil21 cm |
ISBN | 9798001321 |
Subjek | Food technology Food processing |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
10400181 | Tandon | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum I | |
ST961011 | Tandon | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum I | |
ST961012 | Tandon | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum I | |
ST961013 | Tandon | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum I | |
ST961014 | Tandon | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum I | |
ST961015 | Tandon | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum I | |
ST962382 | Tandon | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum I |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | NADAR-06090000015582 | ||
005 | 20090604094553.0 | ||
008 | 170309||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 9798001321 |
035 | # | # | $a 0010-060900000015582 |
035 | # | # | $a JBUNIPB |
082 | 0 | # | $a 664 |
090 | # | # | $a 664 $b EVA |
245 | 0 | 0 | $a Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan $c ed. by Robert S. Harris; Endel Karmas |
260 | # | # | $a Bandung $b Penerbit ITB $c 1989 |
300 | # | # | $a 729 hlm $b il $c 21 cm |
650 | # | 0 | $a Food technology $x Food processing |
695 | # | # | $a Foods |
700 | 0 | # | $a Harris, Robert S |
850 | # | # | $a P |
980 | # | # | $a 901010 |
985 | # | # | $a 6 |
999 | # | # | $a 10400181 |
999 | # | # | $a ST961011 |
999 | # | # | $a ST961012 |
999 | # | # | $a ST961013 |
999 | # | # | $a ST961014 |
999 | # | # | $a ST961015 |
999 | # | # | $a ST962382 |