Judul | Membuat aneka abon Lisdiana Facruddin |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Facruddin, Lisdiana |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 1997 |
Deskripsi Fisik | , 71 hlmil19 cm |
ISBN | 9796721120 |
Subjek | Teknologi Makanan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000000781 | 153.8 ASS N | Dapat dipinjam | - Ruang Baca Reference |
11201102152 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
11201102153 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
11201102154 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | NADAR-06090000002321 | ||
005 | 20090604092518.0 | ||
008 | 170309||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 9796721120 |
035 | # | # | $a 0010-060900000002321 |
082 | 0 | # | $a 664 |
090 | # | # | $a 664 $b FAC m |
100 | 0 | # | $a Facruddin, Lisdiana |
245 | 0 | 0 | $a Membuat aneka abon $c Lisdiana Facruddin |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1997 |
300 | # | # | $a , 71 hlm $b il $c 19 cm |
650 | # | 0 | $a Teknologi Makanan |
850 | # | # | $a acpdban |