Judul | membuat tahu dan tempe; penyunting, Purwaksi |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Purwadaksi |
EDISI | cet.2 |
Penerbitan | Jakarta Agromedia Pustaka 2008 |
Deskripsi Fisik | vi, 61 hlmilus21 cm |
ISBN | 979-006-119-6 |
Subjek | Kacang kuning - teknologi makanan Tahu dan tempe |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
07201000023 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
07201000019 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - | |
07201000020 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - | |
07201000021 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - | |
07201000022 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | NADAR-07100000000003 | ||
005 | 20100701103146.0 | ||
008 | 170309||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 979-006-119-6 |
035 | # | # | $a 0010-071000000000003 |
041 | # | # | $a ind |
082 | 0 | # | $a 664 |
090 | # | # | $a 664 $b MEM |
245 | 0 | 0 | $a membuat tahu dan tempe; penyunting, Purwaksi |
250 | # | # | $a cet.2 |
260 | # | # | $a Jakarta $b Agromedia Pustaka $c 2008 |
300 | # | # | $a vi, 61 hlm $b ilus $c 21 cm |
650 | # | 0 | $a Kacang kuning - teknologi makanan |
650 | # | 0 | $a Tahu dan tempe |
700 | 0 | # | $a Purwadaksi |