Judul | Tempe dan kecap kecipir Haryoto |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Haryoto |
EDISI | cet. 7 |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2005 |
Deskripsi Fisik | 70 hlmil19 cm |
ISBN | 9794974277 |
Subjek | Teknologi makanan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
20169136 | 297.14 Naj d | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum I |
00000001671 | Dapat dipinjam | - Ruang Baca Reference | |
11201102080 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
11201102287 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
12201101857 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
12201104183 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | NADAR-06090000002292 | ||
005 | 20090604092517.0 | ||
008 | 170309||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 9794974277 |
035 | # | # | $a 0010-060900000002292 |
082 | 0 | # | $a 664 |
090 | # | # | $a 664 $b HAR t |
100 | 0 | # | $a Haryoto |
245 | 0 | 0 | $a Tempe dan kecap kecipir $c Haryoto |
250 | # | # | $a cet. 7 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2005 |
300 | # | # | $a 70 hlm $b il $c 19 cm |
650 | # | 0 | $a Teknologi makanan |
850 | # | # | $a ACPDBAN |