Judul | Food product management di hotel dan restoran / Bartono PH., Ruffino EM ; editor, Dhewiberta Hardjono |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Bartono PH |
Dhewiberta Hardjono | |
Ruffino EM | |
Penerbitan | Yogyakarta : Andi, 2005 |
Deskripsi Fisik | xi, 300 hlm. ;22 cm. |
ISBN | 979-763-075-7 |
Subjek | Hotel, Losmen, dsb Makanan Aspek manajemen Manajemen produksi |
Catatan |
Bibliografi : hlm. 299-300 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000209540 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
00000209541 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
00000209542 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
00000209543 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
00000209544 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
30708818 | 297.62 VAE a | Dapat dipinjam | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh - Ruang Baca Reference |
30708817 | 297.62 VAE a | Dapat dipinjam | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh - Ruang Baca Reference |
30708819 | 297.62 VAE a | Dapat dipinjam | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh - Ruang Baca Reference |
11201101348 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
11201101349 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II | |
11201101350 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Ruang Baca Umum II |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | NADAR-11110000000119 | ||
005 | 20150105111334.0 | ||
006 | a ||| | | ||
008 | 170309| ||| | ind | ||
020 | # | # | $a 979-763-075-7 |
035 | # | # | $a 0010-111100000000119 |
040 | # | # | $a JKPNPNA |
082 | 0 | # | $a 664.020 68 $2 [20] |
090 | # | # | $a 664.020 68 BAR f |
100 | 0 | # | $a Bartono PH |
245 | 0 | 0 | $a Food product management di hotel dan restoran / $c Bartono PH., Ruffino EM ; editor, Dhewiberta Hardjono |
260 | # | # | $a Yogyakarta : $b Andi, $c 2005 |
300 | # | # | $a xi, 300 hlm. ; $c 22 cm. |
504 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 299-300 |
650 | # | 0 | $a Hotel, Losmen, dsb |
650 | # | 0 | $a Makanan $x Aspek manajemen |
650 | # | 0 | $a Manajemen produksi |
700 | 0 | # | $a Dhewiberta Hardjono |
700 | 0 | # | $a Ruffino EM |
850 | # | # | $a acpdban |