Judul | Membuat sosis daging kelinci, daging ikan, tempe kedelai H. Rahmat Rukmana |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Rukmana, H. Rahmat |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2001 |
Deskripsi Fisik | , 32 hlmil19 cm |
ISBN | 9796726106 |
Subjek | Sosis |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | NADAR-06090000002434 | ||
005 | 20090604092524.0 | ||
008 | 170309||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | # | # | $a 9796726106 |
035 | # | # | $a 0010-060900000002434 |
082 | 0 | # | $a 664.58 |
090 | # | # | $a 664.58 $b RUK m |
100 | 0 | # | $a Rukmana, H. Rahmat |
245 | 0 | 0 | $a Membuat sosis $b daging kelinci, daging ikan, tempe kedelai $c H. Rahmat Rukmana |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2001 |
300 | # | # | $a , 32 hlm $b il $c 19 cm |
650 | # | 0 | $a Sosis |
850 | # | # | $a Perpusnas |
980 | # | # | $a 19-12-2005 |
985 | # | # | $a 4 |